Guía de configuración del reproductor Android

1.- Configuración básica

android_01_device

• Conecta la salida de vídeo del ordenador o stick a un puerto de entrada adecuado (normalmente HDMI) de la televisión.
  • Selecciona en tu televisión la entrada de vídeo HDMI en la que está conectada el dispositivo. Deberá visualizarse la pantalla principal del ordenador.
  • Asegúrate de que el ordenador dispone de una conexión a Internet, ya sea a través de un cable de red Ethernet o de una conexión Wi-Fi inalámbrica.

2.- Instalación del reproductor Showcases

android_01_google_play

• Selecciona Play Store para instalar la aplicación Showcases Player.

android_01_google_install

• Introduce Showcases Player en el cuadro de búsqueda.
  • Pulsa el botón Instalar para instalar la aplicación reproductora.

3.- Despliegue del escaparate

android_01_showcases_login

• Inicia Showcases Player.
  • Verás el formulario de Login. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Movilok Showcases. Opcionalmente puedes introducir también el código de tu escaparate.

android_01_showcases_list

• Si en el paso anterior no introdujiste el código de escaparate, selecciónalo ahora de entre la lista de tus escaparates.

android_01_showcases_showcase

• ¡Ya está! tu escaparate comenzará a visualizarse en la pantalla.

android_01_showcases_relaunch

• La próxima vez que inicies la aplicación, tu escaparate arrancará automáticamente, aunque puedes cancelar ese arranque para seleccionar un escaparate distinto.

Configuración de Modo Kiosko (avanzado)

android_01_showcases_relaunch

• Inicia la aplicación Showcases Player
  • Selecciona la opción Ajustes

android_01_showcases_settings_kiosk

• En la pantalla Ajustes selecciona la categoría Kiosko
  • Selecciona la opción Modo Kiosko

android_01_showcases_relaunch

• ¡Ya está! a partir de ahora la la aplicación de Showcases arrancará automáticamente al encender el dispositivo, lo que te permitirá desplegar tu escaparate interactivo.

Configuración del Anuncio mediante Beacon (avanzado)

android_01_showcases_relaunch

• Inicia la aplicación Showcases Player
  • Selecciona la opción Ajustes

android_01_showcases_settings_beacon

• En la pantalla Ajustes selecciona la categoría Beacons
  • Selecciona la opción Habilitar Beacon
  • Cierra la pantalla Ajustes

android_01_showcases_showcase

• ¡Ya está! a partir de ahora la la aplicación Showcases enviará automáticamente mensajes de Anuncio mediante Beacon a los dispositivos de tus clientes.