Guía de configuración del reproductor Linux

1.- Configuración básica

windows_01_connect_stick

• Conecta la salida de vídeo del ordenador o stick a un puerto de entrada adecuado (normalmente HDMI) de la televisión.
  • Conecta un teclado y un ratón al ordenador. Conecta la alimentación y enciende el dispositivo.
  • Selecciona en tu televisión la entrada de vídeo HDMI en la que está conectada el dispositivo. Deberá visualizarse la pantalla principal del ordenador.
  • Asegúrate de que el ordenador dispone de una conexión a Internet, ya sea a través de un cable de red Ethernet o de una conexión Wi-Fi inalámbrica.

2.- Instalación del Navegador Chrome

linux_01_google_chrome_install

• Asegúrate de que el ordenador tiene instalado el navegador Google Chrome (o el navegador Google Chromium, ambos son válidos para esta configuración).
  • En caso contrario accede a https://www.google.com/chrome y sigue los pasos indicados para instalar la versión de Google Chrome correspondiente a tu sistema operativo.

3.- Despliegue del escaparate

linux_03_showcases_login

• Inicia tu navegador Google Chrome.
  • Activa el modo presentación pulsando la tecla F11.
  • Accede a la página de Movilok Showcases https://mshowcases.com/player.
  • Verás el formulario de Login. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Movilok Showcases. Opcionalmente puedes introducir también el código de tu escaparate.

linux_03_showcases_selection

• Si en el paso anterior no introdujiste el código de escaparate, selecciónalo ahora de entre la lista de tus escaparates.

linux_03_showcases_play

• ¡Ya está! tu escaparate comenzará a visualizarse en la pantalla.

linux_03_showcases_restart

• La próxima vez que inicies la aplicación, tu escaparate arrancará automáticamente, aunque puedes cancelar ese arranque para seleccionar un escaparate distinto.