Guía de configuración del reproductor Android

1.- Configuración básica

android_01_device

• Conecta la salida de vídeo del ordenador o stick a un puerto de entrada adecuado (normalmente HDMI) de la televisión.
  • Selecciona en tu televisión la entrada de vídeo HDMI en la que está conectada el dispositivo. Deberá visualizarse la pantalla principal del ordenador.
  • Asegúrate de que el ordenador dispone de una conexión a Internet, ya sea a través de un cable de red Ethernet o de una conexión Wi-Fi inalámbrica.

2.- Instalación del reproductor Showcases

android_01_google_play

• Selecciona Play Store para instalar la aplicación Showcases Player.

android_01_google_install

• Introduce Showcases Player en el cuadro de búsqueda.
  • Pulsa el botón Instalar para instalar la aplicación reproductora.

3.- Despliegue del escaparate

android_01_showcases_login

• Inicia Showcases Player.
  • Verás el formulario de Login. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Movilok Showcases. Opcionalmente puedes introducir también el código de tu escaparate.

android_01_showcases_list

• Si en el paso anterior no introdujiste el código de escaparate, selecciónalo ahora de entre la lista de tus escaparates.

android_01_showcases_showcase

• ¡Ya está! tu escaparate comenzará a visualizarse en la pantalla.

android_01_showcases_relaunch

• La próxima vez que inicies la aplicación, tu escaparate arrancará automáticamente, aunque puedes cancelar ese arranque para seleccionar un escaparate distinto.

Configuración de Modo Kiosko (avanzado)

android_01_showcases_relaunch

• Inicia la aplicación Showcases Player
  • Selecciona la opción Ajustes

android_01_showcases_settings_kiosk

• En la pantalla Ajustes selecciona la categoría Kiosko
  • Selecciona la opción Modo Kiosko

android_01_showcases_relaunch

• ¡Ya está! a partir de ahora la la aplicación de Showcases arrancará automáticamente al encender el dispositivo, lo que te permitirá desplegar tu escaparate interactivo.

Configuración del Anuncio mediante Beacon (avanzado)

android_01_showcases_relaunch

• Inicia la aplicación Showcases Player
  • Selecciona la opción Ajustes

android_01_showcases_settings_beacon

• En la pantalla Ajustes selecciona la categoría Beacons
  • Selecciona la opción Habilitar Beacon
  • Cierra la pantalla Ajustes

android_01_showcases_showcase

• ¡Ya está! a partir de ahora la la aplicación Showcases enviará automáticamente mensajes de Anuncio mediante Beacon a los dispositivos de tus clientes.
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy